设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 教学科研 正文

能源化工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:时间:2019-12-05点击数:

12月3下午,能源化工学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,教师代表列席会议,学校党委委员、纪委书记付彬到会指导。民主生活会由党总支书记马辉主持,全体总支委员参加会议。

学院总支委高度重视此次民主生活会。会前,总支委员广泛征求师生意见、深入开展“四必谈”活动,深刻剖析问题、分析原因、明确整改措施,认真撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会夯实基础。会上,大家按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深入检视剖析,开展严肃认真的批评和自我批评。

会上,党总支书记马辉首先代表总支委报告2018年度民主生活会整改落实情况并带头进行个人对照检查发言。随后,总支委员分别作个人检视剖析,逐一开展批评与自我批评。大家坚持问题导向,深挖思想根源,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

付彬书记全程参加了此次民主生活会并作点评,认为此次民主生活会质量高,达到了“团结-批评-团结”的目的。他指出,首先党总支班子成员要进一步提高政治站位,强化政治理论学习,发挥好战斗堡垒作用;其次,要认真梳理意见建议,确保逐一落实;最后,要用好民主生活会的成果,凝心聚力推动能源化工学院高质量发展。

马辉代表总支委做了表态发言:一是坚持不懈抓好党的政治建设;二是持之以恒抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是切实抓好问题整改,强化党总支政治核心作用,推动学院工作上新台阶。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁夏工商职业技术学院网络中心制作 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号