设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 教学科研 正文

2012年教师暑期企业挂职锻炼总结汇报会召开

作者:张俊义时间:2012-11-01点击数:

 

20121031下午,我系2012年教师暑期企业挂职锻炼总结汇报会在党员活动室举行。系主任马辉、书记滕兴敏及本系全体教师参加了此次汇报会。
 
 
根据我系教师的专业特点,暑期选派具有丰富教学经验的17名教师赴宁夏宝丰能源集团有限公司、3名教师赴宁夏产品质量监督检验所、3名教师赴泰丰生物科技有限公司进行挂职锻炼。此次汇报会上,各组教师代表分别对企业挂职锻炼工作内容进行汇报,并对如何提高人才培养质量提出合理建议、对挂职企业内部存在的各种岗位层次进行摸底,结合企业实际进行划分,初步制定出符合国家技能鉴定标准并适合企业实际的可操作性强的较成熟工种岗位技能鉴定的方案,为我系后续的社会服务打下了坚实的基础。
会后,滕书记和马主任一致认为,此次挂职锻炼不仅充实和提升了教师的业务水平,也为我系为企业培训提供了新的思路和经验。这次汇报交流是一次非常好的机会,虽然时间不长,但在汇报的过程中我们可以与挂职锻炼的教师共同交流,一同学习,增长了知识,对提高人才培养质量和为企业提供技能鉴定都具有十分重要的意义。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁夏工商职业技术学院网络中心制作 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号