设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 教学科研 正文

2011年教师暑期赴企业挂职锻炼暨外出培训交流汇报会召开

作者:张俊义时间:2011-11-03点击数:

 

20111026日下午,化工工程系组织召开了2011年教师暑期赴企业挂职锻炼暨外出培训交流汇报会。系主任马辉、书记强学民、副主任薛新巧及本系全体教师参加了此次交流汇报会。
此次交流汇报会由本系暑期参加企业挂职锻炼,外出参加培训学习的教师代表共6名,分别就挂职企业的信息,挂职锻炼经验和外出培训内容进行了汇报,与全体与会者交流了收获和心得体会,并且提出了对教学观念和教学方法改革的建议以及对专业建设等方面的设想。汇报会上,外出培训学习教师陈彬首先作了“高职高专食品加工技术、生物技术及应用专业骨干教师培训”汇报,王学英老师作了“高职院校数字化网络教学资源库建设培训”学习总结,严奉坤老师作了“化学检验工技师培训”的学习汇报,唐文秀老师作了“常州职业技术学院化工总控工技师培训”汇报;赴企业挂职锻炼教师张燕莉作了“暑期宝塔石化公司挂职锻炼”的汇报,李晋萍老师作了“暑期赴丰友化工挂职锻炼”的汇报。
 

        通过汇报交流,全体教师与汇报教师一起分享了教育教学新理念和现代企业文化,此次汇报会对于优化我系教师的能力素质结构,建设高水平的“双师”素质教师队伍,促进我院教育教学改革和人才培养模式的转变具有十分重要的意义。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁夏工商职业技术学院网络中心制作 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号