设为首页 加入收藏 学院主站

当前位置: 首页 教学科研 正文

第一届说课大赛初赛复赛如期举行

作者:张俊义  审核人:薛新巧时间:2010-05-13点击数:

 

 2010年414下午,我系在新校区举行了第一届说课大赛预赛。通过抽签将我系37名教师分为三个小组进行初赛,虽然这是我系第一次举办这样的活动,但是大家的积极性都很高涨,赛前做好了充分的准备,不管是五十多岁的老教师,还是三四十岁的青年教师,亦或是刚参加工作不久的年轻教师都在很短的时间内查资料自学、相互探讨研究,力求将说课稿做的更专业更流畅更有特色。初赛结束后,根据说课评分细则打分各组前两名进入复赛。
 2010年421下午,我系在新校区举行第一届说课大赛复赛。全系教师参加,评委包括:系主任、系书记、副主任、教研室主任、高级讲师。六名复赛教师又经过了一周的修改调整,将初赛中出现的问题比如时间的把握比如说课的语速都做了进一步的完善。说课过程中教师们表现的落落大方、张弛有度,不论是参赛选手还是观摩的教师都感到受益匪浅。最后复赛的前三名:方卉、温艳、朱艳将代表我系参加学院的说课大赛决赛。这是我系的第一次说课比赛,也是我系的起点,借助学院的大平台我系将有更多更精彩的表现

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院

宁夏工商职业技术学院网络中心制作 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号